logo 主页 > 消费报讯网 > 女性 > →快来科技成功挂牌前海股权交易中心“新四板” 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

快来科技成功挂牌前海股权交易中心“新四板”

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

 


   9月9日,伴随着一声清脆的铜锣声响,众多行业人士和媒体共同见证了深圳市快来科技有限公司在深圳前海股权交易中心成功挂牌新四板标准版,挂牌代码为668460。成功登陆“新四板”标志着快来科技正式登上国内资本市场舞台。



   深圳市快来科技有限公司成立于2014年11月,为建立未来智慧城市,特别推出寻呼台APP产品,寻呼台APP是运用信息和通信技术手段,感测、分析、解决城市民众的民生和消费升级问题,从民众的收入需求出发,利用先进的信息技术,实现城市智慧式管理和运行,进而为城市中的人们创造更美好的生活,促进城市的和谐、可持续成长。公司将率先从“城市管理者”的战略愿景出发,协助新一代的“城市管理者”确定整个城市的长期发展目标和战略部署,让就业不再成为难题,让人人拥有自己的事业为己任。寻呼台基于人们的LBS地理位置,用户可以通过寻呼台快速寻找到周围优惠的产品和服务,在家下单,商家抢单送货;到店消费,享受满减打折,同时也可以发布需求让附近的人为您提供技能和服务。当然用户也可以通过寻呼台商家版,发布自己的商品、技能和服务获得收入,充分调动生活中的空闲资源来产生巨大的社会效益。快来科技所打造的是生活服务平台寻呼台——共享技能、时间、资源、服务。从而形成社区淘宝的模式。“社区淘宝”模式,在一定程度上的确可以解决用户的省钱、优惠、上门的需求。将原本闲置的周边技能、有时间、有资源、有特长的人员进行整合打包,并在服务态度,送货速度,风险控制上建立标准化要求。快乐科技的创始人张绪昌是资深互联网创业者老兵,从2006年曾开发过的项目有《购美网》B2C电子商务网站、《和谁相亲》手机交友社区、手机游戏《泡泡龙》、《内衣大逃亡》、移动电商《9.9包邮》等项目,行业经验非常丰富。在接受采访时,快来科技有限责任公司创始人张绪昌表示,“寻呼台是一款可以让用户赚钱和省钱的手机软件”。从民众的收入需求出发,实现城市智慧式管理和运行,为城市中的人们创造更美好的生活!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 消费报讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息