logo 主页 > 消费报讯网 > 女性 > →冠群驰骋独具前瞻性 推出“债股结合”创新金融模式 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

冠群驰骋独具前瞻性 推出“债股结合”创新金融模式

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

  中小微企业在我国国名经济发展中起到了非常重要的作用,有显示,我国中小微企业为社会创造了80%的就业、60%的和50%的税收,由此可见中小微企业的重要性。但是,由于资金、资源、人才等方面的限制,中小微企业的发展面临种种困难。为此,国家先后出台了相关政策,鼓励部分符合标准的通过股权和债权联合的方式支持创新企业融资,这种创新的方式也成为互联网行业热议的话题。

  其实投贷联动、债权股权融合虽然是国家首次提出,但是在互联网金融领域已经不是第一次出现的概念。早在今年4月份,我国互联网金融的领军企业冠群驰骋就推出了“债股结合”的创新金融模式,旨在为广大中小微企业解决发展难题。

  “债股结合”是指冠群驰骋联合第三方投资公司,对中小微企业的资金需求以及人才、资产、营销、资本运作等方面的需求提供综合的解决方案,并且通过降低融资成本、循环授信及灵活还款方式助力中小微企业提升市场竞争力。

  自4月份推出以来,冠群驰骋的“债股结合”模式已经在全国多个地区落地实施,惠及包括长沙、上海、深圳、重庆等在内的众多中小微企业,获得了广大中小微企业主的广泛好评。

  冠群驰骋独具前瞻性,始终积极的践行国家的政策,并且不断的推陈出新,可以预见,在“扶微助小、助梦中国”的理念指导下,冠群驰骋的“债股结合”模式在将来会有更大的发展空间。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 消费报讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息