logo 主页 > 消费报讯网 > 女性 > →债股结合”强力助阵冠e通 平台安全1+1 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

债股结合”强力助阵冠e通 平台安全1+1

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

  互金行业迎来高速发展阶段,不少新晋互金平台开始获得稳固发展,冠e通是冠群驰骋去年7月份推出的互联网服务平台,截止到今年7月份位置,已经获得70万有余的忠实用户,可见互金行业发展之迅猛。冠e通由于其安全、多元化的操作模式,受到各地使用者的广泛关注。

  冠e通一直以来将稳定和安全作为发展的首要前提,并大力发展风控系统,创造了有特色的保障机制,以保障用户的资金安全、隐私安全为己任,并在此基础上推进服务范围,扩大圈层和行业,迄今为止,各个阶层的用户都可从冠e通得到适合自己的金融服务方案,冠e通专门针对用户的闲散资金拟定了针对性的投资方案。

  今年4月,冠群驰骋又推出了“债股结合”模式,专门针对中小微企业提供帮助服务,助阵冠e通,打造更周到的服务,凡通过“债股结合”模式在冠e通平台进行融资的中小微型企业均可获得冠群驰骋提供的全方位帮扶服务,即针对中小微企业目前面临的资金问题、内部管理漏洞、人才匮乏情况以及各种细化分类进行逐一解决,保障中小微企业安全稳定的发展。

  “股债结合”的推行为冠e通的发展提供了必要的助动力,两者相互提升,将给中小微企业和更多投资者提供更多选择,加上冠群驰骋一直在增进的风控系统,在多重保障的共同作用下,冠e通获得了广阔的发展空间。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 消费报讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息