logo 主页 > 消费报讯网 > 科技 > →五粮液“耀世之旅”全球文化巡展活动北京站即将举行 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

五粮液“耀世之旅”全球文化巡展活动北京站即将举行

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

  自2016年4月20日,五粮液“耀世之旅”全球文化巡展成都首站起航以来,该活动已经先后在上海、郑州、深圳、沈阳、西安陆续举行。11月5日,此次巡展活动即将在首都北京上演收官之站,届时现场将呈现一场美酒与艺术的饕餮盛宴。

  北京,历史文化名城,五粮液作为中国白酒的典型代表,将北京作为此次大型文化巡展活动的最后一站,现场将为观众呈现一系列精彩纷呈的文化艺术活动,向全球集中展示、宣传五粮液历史、文化及品牌,重温五粮液百年世博的光辉岁月,弘扬和传播中国白酒文化。

  据了解,2015年,五粮液受邀参展米兰世博会中国企业联合馆,并赢得世博会认可,一举囊获“百年世博、百年金奖”等多项世博大奖。为了让更多的人共同分享五粮液再获世博大奖的荣耀时刻,探讨如何弘扬光大中国白酒文化,五粮液于今年4月开展“耀世之旅”全球文化巡展活动,所到之处都受到众多人士关注。值得关注的是,五粮液推出的全球限量9999瓶的“百年世博世纪荣耀”酒,此收藏酒由国家级酿酒大师精心酿制,因其收藏价值和投资价值极大,一经推出就掀起了一股抢购热潮。

  另外,从五粮液方面获悉,五粮液近日还在其官方微博发起“答世博令”、“寻找城市味道”等极具新意、互动性强的网络互动活动,旨在打造一场线上线下的文化聚会。更多惊喜,敬请期待11月5日五粮液“耀世之旅”全球文化巡展北京站活动。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 消费报讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息