logo 主页 > 消费报讯网 > 科技 > →冠e通 以安全为核心生命力的互金平台 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 女性 | 科技

冠e通 以安全为核心生命力的互金平台

2016-11-22 14:57 来源: 我要投搞

  随着互联网越来越多渗入大众生活,国家对互联网金融行业的监管力度也层层深入,大力实施监管政策,并将未来的“安全性”放在首位,这一点上以冠e通为首的互金平台的发展目标与政策的推行方向不谋而合,从去年7月开始,冠e通迎来了高速发展,安全问题是冠e通发展中的核心生命力。

  冠e通是冠群驰骋于去年7月上线的互联网金融平台,为保障“平台安全”、实现长久发展,冠e通自上线以来,一直将规范监管和安全发展作为重点,加强风控措施,坚持在风控、资金安全、流程审核三方面规范运行,并加以精细化处理,细化与安全有关的每一个步骤。

  冠e通的风控在业内是一流的,通过三个方面切实有效地将风控效用实现最大化,9级风控信审机制+14个步骤+三道防火墙,并坚持使用信用评级、征信审核、涉诉情况核查以及反欺诈来实现平台“长治久安”。

  每一个用户在冠e通平台达成合作时签署的合同都具有法律效应,用户资产安全即时收到法律保护,且用户可随时通过冠e通的后台账户查看资金状态、去向,安全稳定的系统使冠e通敢于像客户做“安全可靠”的保证,并以实际行动向用户证明,冠e通是以安全为核心生命力的互金平台。

  我国互金行业发展到如今,缺乏的正是这样有勇气和毅力的平台,相信冠e通带来的正气之风将带动行业走向规范发展的道路。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 消费报讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息